МигрантыПроисшествия

МАССОВОЕ ДТП В КАЗАНИ УСТРОИЛА 19-ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА ИЗ ТАДЖИКИСТАНА (ВИДЕО)

Ночью 3 февраля 2024 года в результате массового ДТП в г. Казань, столицы российской республики Татарстан, пострадали четверо, в том числе трое уроженцев Таджикистана. ГАИ Казани в своем Телеграм-канале виновницей ДТП назвала 19-летнюю девушку из Таджикистана, которая находилась за рулем автомашины марки «Хюндай Солярис».Девушка прибыла из Таджикистана 1 февраля и уже через два дня попала в ДТП.

 «3 февраля 2024 года, в 21.50, по предварительным данным, 19-летняя уроженка Республики Таджикистан (пребывает на территории РФ с 01.02.24г) управляя а/м «Хюндай Солярис» по ул. Мулланура Вахитова в нарушение п.9.2 ПДД РФ выехала на встречную полосу и совершила столкновение с а/м «Ниссан X Trail», под управлением 42- летнего уроженца Республики Татарстан. Далее «Ниссан» отбросило на а/м «Мерседес Бенц» под управлением 19-летнего уроженца г. Казани», – говорится в сообщении Казанской Госавтоинспекции.

Согласно сообщению, в результате массового ДТП 4 человека получили травмы различной степени тяжести. В том числе:

1. Сама 19-летняя девушка, водитель «Хюндай» была госпитализирована в ближайшее медицинское учреждение с диагнозом: сочетанная травма, ушиб нижней губы, грудной клетки, перелом костей голени, перелом грудины, перелом левой лодыжки.

2. 27-летний пассажир уроженец Республики Таджикистан госпитализирован с диагнозом: ушиб лба, скрытые травмы лица

3. Пассажир – ребенок 2022 г.р. госпитализирован с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга.

4.  42-летний водитель а/м «Ниссан» госпитализирован с диагнозом: ушибленные раны правого и левого коленного сустава, ушиб грудной клетки.

ГАИ сообщила, что по факту происшествия вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования.

Другие подробности не сообщаются, но на опубликованном ГАИ видео записи видно, что ДТП произошло на заснеженной трассе. ГАИ Казани лишь добавила, что «обстоятельства происшествия уточняются».

 ГАИ также призвала всех участников дорожного движения неукоснительно соблюдать ПДД и таким образом сберечь себя и сохранить других.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button