Короткие новости

ТРЕХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК ПОГИБ ПОД КОЛЕСАМИ ОТЦОВСКОЙ МАШИНЫ

Вечером 26 августа, примерно в 19:30, в результате столкновения «Тойоты-Марк» с «Мерседесом» на территории района Спитамен погиб 41-летний водитель «Мерседеса».

ххххххххххххх

Утром 16 августа, в 06:00, в районе А.Джоми, водитель ЗИЛа при движении задним ходом у въезда в свой дом задавил своего сына 2019 г.р. Ребенок погиб на месте.

ххххххххххххххххххххх
45-летнего жителя района Рудаки подозревают в том, что обманным путём получил у 56-летнего жителя г. Душанбе 28 тыс., долларов США и больше не вернул.

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 27.08.2022

В ДТП один водитель погиб на месте происшествия, другой водитель в тяжелом состоянии

016

26-го августа 2022 года, около 19:30 часов, водитель автомашины марки «Тойота-Марк», Шукурзода Равшанджони Тилло, 1991 г.р., житель г. Вахдат при передвижении на автотрассе «Душанбе-Худжанд-Чаннак» на территории района Спитамен не српвился с управлением и совершил столкновение с автомашиной марки «Мерседес-Бенц», под управлением Вадудова Дилшода Алимахмадовича, 1980 г.р., жителя Фархорского района.

Впоследствии оба водителя в тяжелом состоянии были доставлены в больницу, однако, через некоторое время водитель «Мерседес-Бенца» Вадудов Д.А. скончался в больнице.
26-го августа 2022 года примерно в 06:00 утра, водитель грузового автомобиля марки “ЗИЛ-ММЗ-4502”, Бердиев Ашурали Файзович, 1986 г.р., житель района А.Джоми чтобы заехать в дом при движении задним ходом не справился с управлением и совершил наезд на своего малолетнего сына Бердизода Мусулмона Ашурали, 2019 г.р.
В результате мальчик из-за полученных травм несовместимых с жизнью погиб на месте ДТП.
По фактам ДТП органами внутренних дел проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествий.

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ

Каждый год в результате ДТП на дорогах Таджикистана погибают до 400 человек, еще более 1200 человек становятся инвалидами. По последним данным МВД, озвученным 19 июля, в первой половине 2022 года, в Таджикистане произошло 482 ДТП, в которых погибли 180 человек и 509 получили травмы.

Раскрытие мошенничества

04

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в мошенничестве задержали 45-летнего мужчину, жителя района Рудаки.

Вышеназванный обманным путём войдя в доверие к 56-летнему жителю г. Душанбе забрал у него 28 тыс., долларов США обещал, что вернет деньги в кратчайший срок, но деньги так и не вернул.
По данному факту ведётся следствие.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button