ВидеоКороткие новостиОбщее

ПОД Г. ТУРСУНЗАДЕ ПОЖИЛОЙ ОТЕЦ НАНЕС НОЖЕВОЕ РАНЕНИЕ СОБСТВЕННОМУ СЫНУ

МВД Таджикистана сообщило о двух случая умышленного нанесения вреда здоровью. В одном случае молодой человек избил односельчанина из-за старой вражды, а во втором случае – пожилой отец нанес ножевое ранение собственному сыну.

Как сообщает пресс-центр МВД, 63-летний житель сельского джамаата Навабад под г. Турсунзаде  на западе Таджикистана вечером 2 июля, около 19:00, в результате семейного конфликта, поссорился со своим 30-летним сыном и в пылу ссоры ударил его хозяйственным ножом в левую часть живота.

Пострадавший сын госпитализирован с ножевым ранением, а его пожилому отцу грозит реальный тюремный срок за умышленное нанесение вреда здоровью.

А 25-летний житель сельского джамаата Куруш района Спитамен на севере Таджикистана обвиняется в том, что ночью 25 июня, примерно в 22:00, около своего дома из-за старой вражды, вступил в конфликт с 50-летним односельчанином и нанес его здоровью средний вред. В отношении молодого жителя Куруша возбуждено уголовное дело согласно ст. 111, ч.1 УК РТ.  Ему за умышленное нанесение среднего вреда здоровью грозит наказание в виде до двух лет исправительных работ или лишение свободы сроком до двух лет.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button