ВидеоКороткие новостиОбщее

САМООБОРОНА ИЛИ ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО? 18-ЛЕТНИЙ ЖИТЕЛЬ ХИСТЕВАРЗА НАНЕС 12 НОЖЕВЫХ РАНЕНИЙ НАПАВШЕМУ НА НЕГО ОДНОСЕЛЬЧАНИНУ

18-летний житель джамаата Хистеварз Б.Гафуровского района задержан по подозрению в покушении на убийство односельчанина. Как сообщает МВД Таджикистана, вечером 18 апреля, примерно в 20:30, 32-летний житель Хистеварза в своей машине марки “Опель-Зефира” вступил в конфликт с 18-летним односельчанином и ударил его ножом в левое бедро. Парень перехватил нож и нанес мужчине 12 ножевых ранений по разным частям тела. Следствие теперь должно определить, насколько этот парень перешел дозволенную границу самообороны?

34-летний житель города Душанбе подозревается в том, что ночью 17 февраля, примерно в 01:00 у точки быстрого питания на ул. Нахимова избил 37-летнего жителя джамаата Зирикаи под г. Куляб, а затем ударил его по лицу бритвенным лезвием.

31-летний житель столицы подозревается в том, что ночью 14 апреля, примерно в 02:00 напал на 25-летнюю жительницу района Шохмансур около ее дома и применив силу, отобрал у неё мобильный телефон марки “Самсунг” и деньги. Сумма ущерба составила 1 750 сомони.



Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 20.04.2021

Покушение на убийство

В ходе проведения оперативно-розыскных сотрудниками милиции было установлено, что 18-го апреля 2021 года, около 20:30 часов, 32-летний житель Б.Гафуровского района, находясь в своем автомобиле марки “Опель-Зефира” вступил в конфликт с 18-летним односельчанином и ударил его ножом.
Затем 18-летний парень перехватил нож и нанес ему 12 ножевых ранений по разным частям тела.
В результате пострадавший был госпитализирован в больницу.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 32 ч. 3 и 104 ч. 1 Уголовного Кодекса Республики Таджикистан, ведётся следствие.

Житель г. Душанбе подозревается в хулиганстве

В Отдел МВД-1 по району Фирдавси г. Душанбе с заявлением обратился 37-летний житель г. Куляб, с тем, что 17-го февраля 2021 года, около 01:00 часов ночи, находясь на улице Нахимова столицы, 34-летний житель города Душанбе, из хулиганских побуждений оскорбил, избил его, затем ударил его по лицу бритвенным лезвием.
В результате пострадавший получил серьезные травмы.
По данному факту возбужденно уголовное дело, ведется следствие.

Сотрудники милиции раскрыли ограбление

В Отдел МВД-2 по району Шохмансур г. Душанбе с заявлением обратилась 25-летняя местная жительница, с тем, что 14-го апреля 2021 года, около 02:00 часов, находясь около жилого дома, неизвестный, применив силу, отобрал у неё мобильный телефон марки “Самсунг” и деньги.

Сумма ущерба составила 1750 сомони.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 31-летний житель столицы.
По факту ведётся следствие.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button