ВидеоОбщееОбщество

СКОНЧАЛСЯ ЖЕНИХ, ПОПАВШИЙ В ДТП В ДЕНЬ СВОЕЙ СВАДЬБЫ (ВИДЕО)

Мустафо Рахмадзода, 24-летний житель джамаата Хумдон Нурабадского района, который 6 декабря 2020 года в день своей свадьбы на пути в дом невести в соседнем Ляхшском районе попал в страшное ДТП, на днях скончался в больнице. Об этом сообщила журналистка Шахло Наджмиддинова.

Она опубликовала и видео свадьбы Мустафы. На видео записано, как родственники радостно провожают жениха в дом невесты, не зная, что страшное ДТП превратит их радость в траур…

Как ранее сообщало МВД Таджикистана, утром 6 декабря 2020 года, на востоке Таджикистана, на трассе Таджикабад – Пилдон (Ляхшский район) на территории джамаата Пилдон машина марки “Киа” с женихом сорвалась в примерно 200-метровую пропасть. В результате ДТП, тетя жениха – Хотамова Ахлинисо Хотамовна, 1964 г.р., жительница сельского джамаата Сари-кишти района Рудаки, получив тяжелые физические травмы , скончалась на месте ДТП, а водитель – двоюродный брат Мустафы – Хотамов Дилшод Саймуродович, 1978 г.р., житель сельского джамаата Аскалон Раштского района, получивший тяжелые физические травмы, скончался в больнице.

Сам жених Рахмадзода Мустафо Раҷаб, 1996 г.р.,  житель сельского джамаата Хумдон Нурабадского района, получив тяжелые физические травмы, был госпитализирован в больнице, но как сообщает Шахло Наджмиддинова, врачи не смогли спасти его жизнь.

По информации портала “Бомдод”, Мустафо и Дилшод находились на заработках в российском Челябинске и недавно вернулись в Таджикистан, чтобы провести свадьбу Мустафы.

К сожалению, жених, с такой радостью и планами строить свою семью ехал за невестой, покинул этот мир в день своей свадьбы. Пусть Бог упокоит его душу!

Talabshoh Talbiev

Туйи домодию аруси чихурсандие набуд,ки падару модар ва дигарон интизори арус буданд ногох овозае омад ки мешини домод дар рох ба садама дучор шуд маълум шуд ки 1 нафар бахалокат расиданд ва 2нафаридигар дар беморхона дар холати вазнин карор дорад .Вокеа дар Пилдони нохияи Лахш (Чиргатол) шудаст.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button