ВидеоМигрантыПроисшествия

МАССОВАЯ ДРАКА МИГРАНТОВ НА СКЛАДЕ WILDBERRIES В ЭЛЕКТРОСТАЛИ (ВИДЕО)

Российские Телеграм-каналы 9 февраля 2024 года опубликовали видео момента драки между сотрудниками и охранниками склада компании Wildberries в городе Электростали Московской области, расположенном примерно в 40 км к востоку от МКАД и в 60 км от центра Москвы.

Близкий к российским силовым структурам Телеграм-канал «База»  опубликовала видеозапись момента драки и сообщила, что в 7-м блоке подрались сотрудники и охранники склада.

«Окружающие сначала пытались разнять, а после тоже начали махаться. Работа блока полностью остановилась. Разнимать работников приехал ОМОН, 5 машин ДПС и 2 ППС. Также около склада стоит автозак и несколько газелей», – сообщила «База».

Телеграм-канал «Мигранты: все как есть» сообщил о более 100, а «Многонационал» о порядке 200  участников драки в Электростали. Правда, по данным обоих каналов, отличающихся особой нелюбовью к мигрантам и националистическим содержанием своих материалов, прибывшие полицейские задержали всего 13 мигрантов, а остальные продолжили работу.

Канал «Мигранты: все как есть» утверждает, что на складе Wildberries в подмосковной Электростали подрались рабочие из Таджикистана и Узбекистана.

«Причиной послужил предшествующий конфликт узбекского бригадира с таджикским подчинённым – первый назвал второго дурачком за то, что тот криво наклеивал штрих-коды. Слово за слово – началась драка, тут же к обоим драчунам подтянулись бригады поддержки, крушащие полки и поддоны с упакованным товаром, в итоге всё вылилось в потасовку, в которой поучаствовало более 100 человек. Охрана склада (которая также попала под замес) заблокировали всех понаехавших в огромном ангаре до тех пор, пока не приехала полиция», – сообщил этот канал.

Участившиеся драки с участием мигрантов в различных городах России вынудили МВД РФ в августе 2021 года принять решение впредь за грубое нарушение общественного порядка, в том числе за участие в массовых драках, беспощадно депортировать из страны иностранных мигрантов и запретить им въезд в Россию на десятки лет.

 МВД России впоследствии сообщило, что в том 2021 году из страны за участие в массовых драках были выдворены более 400 человек. Большинству из них въезд в Россию запретили аж на 40 лет!

После этих массовых депортаций число драк с участием мигрантов в России поубавилось, но до сих пор  из разных уголков этой страны приходят сообщения о стычках с участием мигрантов.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button