ВидеоОбщество

АРЕСТОВАНА ЖЕНЩИНА, ЖЕСТОКО ИЗБИВШАЯ СВОЕГО ПАСЫНКА (ВИДЕО +18)

Пресс-центр МВД Таджикистана 5 сентября 2023 года сообщил о задержании женщины, жестоко избившая ребенка. Шокирующее видео появилось в соцсетях 3 сентября и вызвало шквал осуждающих комментариев.

МВД сообщило, что по данному факту сотрудниками милиции района Кубодиён на юго-западе Таджикистана был проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий и им удалось установить и задержать запечатленную на видеозаписи женщины.

Как было установлено, гражданка Буриева Гузалхон Собировна, 1989 г.р., жительница села Шогарав Кубодиёнского района так жестоко избила своего несовершеннолетнего пасынка Мамарахимова Иброхима Илхомджоновича, 2013 г.р. Сама Буриева недоступна для комментариев, но МВД сообщает, что по данному факту составлены все необходимые материалы и дело находится на рассмотрении.

Вслед за этим, 4 сентября появилось еще одно видео жестокого избиения ребенка. На записи видно, как женщина розгой избивает маленькую девочку всего лишь за то, что у нее одежда была в грязи. На протяжении всей записи, которая длится полтора минуты, видно, как беспомощный ребенок пытается спастись от разгневанной женщины, прячет части своего тела руками и горько плачет после каждого удара. А женщина продолжая жестоко избивать ребенка, посылает “месседж” ее отцу: “Пусть твой отец увидит, что я с тобой  сделаю! Во асем виноват твой отец! Пусть теперь увидит, как я убиваю тебя!”

Правоохранительные органы пока не комментировали эту запись и пока неясно, ищут ли они “героиню” этого видео?

Но многие под этим видео оставили комментарии с таким месседжом к самой женщине: Если у тебя проблемя с отцом этой девочки, разберись с ним! В чем вина этого бедного ребенка?

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button