ВидеоКороткие новостиОбщее

ВИДЕО С МЕСТА ДТП:  ТРОЕ ЖИТЕЛЕЙ ХУРОСОНА ПОГИБЛИ НА ТРАССЕ ДУШАНБЕ – БОХТАР

Пресс-центр МВД Таджикистана сообщил, что вечером 21 октября 2022 года в результате ДТП на трассе Душанбе – Бохтар  погибли трое жителей района Хуросон. Им было 26, 27 и 28 лет.

Согласно сообщению, примерно в 17:35, водитель автомашины марки “Мерседес-Бенц”, Дурманов Абдулло Джумъаевич, 1994 г.р., житель района Хуросон, во время движения со стороны г. Душанбе в сторону г. Бохтар, на территории сельского джамаата Фахробод, не смог справиться с управлением транспортного средства и врезался в задную часть грузовика марки “Хова”, под управлением Мухаммадиева Дустмурода Неъматуллоевича, 1993 г.р., жителя г. Душанбе. В результате ДТП, водитель “Мерседеса” Дурманов А.Дж. и его пассажиры: Бегназаров Мухаммад Исматуллоевич, 1996 г.р. и Каландаров Нурулло Джураевич, 1995 г.р.,  оба – жители района Хуросон, получили тяжелые физические травмы и скончались в больнице.

По данному факту ДТП продолжается проверка.

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ

Каждый год в результате ДТП на дорогах Таджикистана погибают до 400 человек, еще более 1200 человек становятся инвалидами. По последним данным МВД, озвученным 19 июля, в первой половине 2022 года, в Таджикистане произошло 482 ДТП, в которых погибли 180 человек и 509 получили травмы.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button