ВидеоКороткие новостиОбщее

ВИДЕО +18 С МЕСТА ДТП: ОБА ВОДИТЕЛЯ ПОГИБЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ СТОЛКНОВЕНИЯ ДВУХ ФУР НА ТРАССЕ ДУШАНБЕ – ХУДЖАНД

Пресс-центр МВД Таджикистана сообщило, что ночью 12 сентября 2022 года, примерно в 01:40, водитель автомашины марки «ДАФ», Абдурахимов Абдугани Абдуразокович, 1986 г.р., житель г. Бохтар, во время движения по  трассе «Душанбе-Худжанд-Чанак», на территории сельского джамаата Шахристан не смог справиться с управлением транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной марки «МАН», под управлением Ёкубджони Абдумаджид, 1997 г.р., жителя г. Пенджикент.
В результате,  оба водителя получив тяжелые физические травмы, погибли на месте ДТП.

Пассажир автомашины «ДАФ», Курбонов Анушервон Илхомович, 1994 г.р., житель  г. Худжанд, госпитализирован с различными физическими травмами.

Канал “Парвиз ТВ” опубликовал короткое видео с места ДТП, записанное из проезжающей машины. На записи видно, что в результате столкновения оба грузовика сильно пострадали, а их грузов разбросало по дороге. На записи также видно, что привлеченные рабочие собирают разбросанные грузы на месте аварии.

ВНИМАНИЕ! ТЕМ, У КОГО СЛАБОЕ СЕРДЦЕ ИЛИ СЛАБЫЕ НЕРВЫ, НЕ РЕКОМЕНДУЕМ СМОТРЕТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ!

Также ночью 12 сентября 2022 года, примерно в 21:10, водитель автомашины марки “Мерседес-Бенц”, Норов Фозилджон Давлатович, 1979 г.р., житель Яванского района, во время движения по району Рудаки не смог справиться с управлением транспортного средства и совершил наезд на пешехода Тошпулотова Урока Саидовича, 1966 г.р., жителя района Рудаки.

В результате, пешеход Тошпулотов У.С. получив тяжелые физические травмы, погиб на месте ДТП.

По данным фактам идут проверки.

Только за последние два дня – 12-13 сентября – в трех ДТП на трассах Таджикистана погибли 5 человек.  Пресс-центр МВД Таджикистана  ранее сообщило о смертельном ДТП, в которое попали члены одной семьи. К сожалению, двое погибли. Это 48-летний водитель и его 16-летняя дочь.

Согласно сообщению, утром 12 сентября 2022 года, примерно в 06:50, водитель автомашины марки «Опель-Астра», Рисбоев Баходур Саркабоевич, 1974 г.р., житель Матчинского района, во время движения по автомобильной трассе на территории сельского джамаата Навбахор не смог справиться с управлением транспортного средства, выехал на правую обочину, где его автомобиль перевернулся.

В результате, водитель Рисбоев Б.С. и его несовершеннолетняя дочь Рисбоева Гулсевара Баходуровна, 2006 г.р., получив тяжелые физические травмы, погибли на месте ДТП.

Двое других пассажиров –Рисбоева Зухро Абдумаджидовна, 1978 г.р., и ее сын Рисбоев Асадбек Олимбекович, 2003 г.р.,  госпитализированы с различными физическими травмами.

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ

Каждый год в результате ДТП на дорогах Таджикистана погибают до 400 человек, еще более 1200 человек становятся инвалидами. По последним данным МВД, озвученным 19 июля, в первой половине 2022 года, в Таджикистане произошло 482 ДТП, в которых погибли 180 человек и 509 получили травмы.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button