ВидеоСпорт

“КАМИЛ КАРАТЕ” НЕОЖИДАННО ПРОИГРАЛ КАЗАХСКОМУ “БРЮС ЛИ” (2 ВИДЕО)

В рамках бойцовского вечера OCTAGON 34 состоялся поединок в наилегчайшем весе, где дебютировал таджикский файтер Камариддин Хасанов, известный как «Камиль Каратэ»  (1-0), передает Prosports.kz

Соперником бойца из Таджикистана был казахсский «Брюс Ли» Нургиса Галымжанов (1-0).

Хасанов вышел на бой с желтой карточкой, не уложившись в лимит весовой категории. 

В первом раунде Хасанову не удалось себя как-либо проявить, а пропустить тейкдаун таджикского файтера «Брюс Ли» вынудил и провел большую часть пятиминутке в контроле в партере.

Вторую пятиминутку Галымжанов также провел с контролем в партере, проведя несколько точных атак в стойке.

В заключительном отрезке боя «Камилю Каратэ» необходимо было форсировать события в клетке, но «Брюс Ли» почувствовал уверенность в своих силах и без видимых проблем сокрушал попытки соперника своими молниеносными контратаками.

В итоге, судьи  единогласно дали победу казахскому «Брюс Ли».

Боец Камариддин «Камиль Карате» Хасанов, родился в Таджикистане в 1990 году. Базовый вид спорта бойца – карате. Число проведенных боев в поп-ММА – 6. Победил в 6 и ни разу не проиграл. Камариддин выступал на турнирах таких промоушенов как Наше дело, Hype Fighting, ARENA, Hardcore MMA. Также Камариддин «Камиль Карате» Хасанов является представителем команды CEO FIGHT GYM. В своей бойцовской карьере встречался в поединках с такими соперниками, как: Керам Козбаев, Руслан «Гусейн» Гусейнов, Лейва «Виллагра», Даниел Иван, Шамиль Газгириев, Валерий Мялюк, Неизвестный боец.

В начале этого года имя Камиля Карате попало в заголовки новостей благодаря его коллеге из Кыргызстана. В феврале 2022 года кыргызский боец 24-летний Нурланбек уулу Марсел из Джалал-Абада после своей своей победы на турнире Hardcore Fighting Championship MMA в Москве попросил организаторов перевести половину его гонорара «Камилу Карате».

Нурланбек на ломаном русском языке сообщил, что у Камила-Карате болеет мать и поэтому он решил отдать половину своего гонорара ей на лечение.

Кыргызский спортсмен несколько раз повторил свою просьбу и заслужил шквал аплодисментов – и за красивый поединок с красивой победой и за не менее красивый благородный поступок.

Это действительно было красивым жестом, тем более, происходило в дни, когда отношения между Таджикистаном и Кыргызстаном переживают не самые лучшие времена и с границы этих стран постоянно приходят тревожные новости.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button