ВидеоКороткие новости

ДЕНЬГИ ЗА КВАРТИРУ ПОЛУЧИЛ ЕЩЕ В 2016 ГОДУ, А КВАРТИРЫ ДО СИХ ПОР НЕТ

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 21.03.2022

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД по району Шохмансур г. Душанбе по подозрению в мошенничестве был задержан 38-летний житель этого района, ранее судимый по ст. 247 УК РТ (мошенничество).

Он в марте 2016 году, обманным путем вошел в доверие к 27-летнему жителю столицы и получил у него 273 тысяч сомони, обещав оформить на него однокомнатную квартиру на 7-м этаже новостройки ООО “Эъмор”  на проспекте Рудаки в центре Душанбе, но до сих пор не выполнил свое обещание. По этому факту продолжается расследование.

хххххххххххххххх

В ОМВД по г. Бохтар с заявлением обратился 43-летний житель Вахшского района о том, что в декабре 2021 года неизвестное лицо украл из его хлева двух голов крупного рогатого скота и скрылся. Размер нанесенного ущерба составил 10 тысяч сомони.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в совершении кражи был задержан 34-летний житель Бохтара, ранее уже судимый по ст. 244 УК Рт  (кража). По этому факту продолжается расследование.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button