ВидеоОбщество

ТРЕХ ПАРНЕЙ И МОЛОДУЮ ЖЕНЩИНУ НАКАЗАЛИ ЗА НОЧНОЙ КОНФЛИКТ У КАФЕ “НЬЮ-ЙОРК” (ВИДЕО)

 Пресс-центр УМВД по г. Душанбе  сообщил, что на основании опубликованного в Интернете видеозаписи момента словесного конфликта у кафе “Нью-Йорк”  в столице Таджикистана трое сотрудников этого заведения получили по 5 суток административного ареста, а устроившая с ними этот конфликт молодая женщина спаслась от ареста и была лишь оштрафована на 448 сомони (около 40 долларов) только потому, что у нее на попечении находится маленький ребенок.

В ходе проверки было установлено, что конфликт произошел в ночь на 1 февраля, примерно в 02:00 у кафе “Нью-Йорк” в столичном районе Шохмансур.

 “Как было установлено, попавшая на видео девушка это гражданка Ибодова Зухро Зиёдуллоевна, 13.07.1997 г.р., жительница г. Душанбе, ул. Н.Карабаева,  примерно в 2 часа ночи пришла в кафе «Нью-Йорк», чтобы забрать забытый ее братом телефон, но сотрудники кафе повели себя с ней грубым образом и стали оскорблять. Вответ, как видно на записи, гражданка Ибодова стала громким голосом и с использованием нецензурный выражений оскорблять сотрудиков кафе, нарушим этим общественный порядок и ночной покой граждан”, – говорится в сообщении милиции столицы Таджикистана.

 В связи с оскорблениями в адрес женщины были задержаны граждане:
1. Ярмухаммедов Алиджон Файзалиевич, 17.10.1998 г.р., житель г. Душанбе, администратор кафе «Нью-Йорк;

2. Кабутов Тохирджон Комилджонович, 20.11.1999 г.р., житель г. Душанбе  Душанбе, кӯчаи Н.Махсум, сотрудник кафе «Нью-Йорк;

3. Кабутов Фаррух Собирджонович 15.01.2005 г.р., житель района Рудаки, села Болошахр, сотрудник кафе «Нью-Йорк».

В отношении всех участников конфликта были составлены административные протоколы согласно ст. 460 КоАП РТ (мелкое хулиганство). Решением суда три сотрудника кафе получили по 5 суток ареста, а Ибодова Зухро оштрафована на 7 показателей для расчетов. При вынесении решения суд учел то, что у нее на попечении находится маленький ребенок.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button