ВидеоМигранты

МОЛОДОГО ТАДЖИКА ПОДОЗРЕВАЮТ В УБИЙСТВЕ МАССАЖИСТКИ ИЗ-ЗА ЕЕ ОТКАЗА ОТ СЕКСА

Стали известны первые подробности убийства мигрантом сотрудницы салона эротического мужского массажа в Челябинске. По предварительным данным, 23-летний гражданин Таджикистана хотел от женщины большего, чем просто массаж, но она отказалась, рассказал источник Znak.com.

Преступление, как выяснилось, было совершено рано утром. Мужчина пришел на массаж в салон, расположенный в одной из квартир дома на улице Чайковского.

Ему провели процедуру релаксации, но ему этого не хватило, и он потребовал от женщины заняться с ним сексом. Получив отказ, убил ее и сбежал. Тело обнаружили днем, когда женщина перестала выходить на связь.

Погибшая 34-летняя женщина занималась оказанием услуг по эротическому массажу для мужчин. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Подозреваемого уже оперативно установили и задержали сотрудники уголовного розыска областной полиции— его личность установлена по камерам наблюдения, которые были в квартире.

По данным фонда «Безопасный дом», 67% мужчин в России хотя бы раз в своей жизни платили за секс-услуги. К секс-услугам относится не только обращение к проститутке, но и приватные танцы в стриптиз-клубах, эскорт в сауне и «массаж со счастливым финалом». Доказать, что в салоне делают больше чем массаж, на деле оказывается сложно.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button