ВидеоКоронавирус

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! ТАДЖИКИСТАН ВПЕРВЫЕ ПОШЕЛ В ПЛЮС ПО СТАТИСТИКЕ КОРОНАВИРУСА

Минздрав Таджикистана вечером 30 июля сообщило, что за истекшие сутки в республике выявлено 75 новых случаев ифнцирования коронавирусом нового типа COVID-19. Между тем, за прошедшие сутки 81 больных смогли вылечиться от коронавируса. С 21 июня, когда власти Таджикистана впервые с начала года признали новые случаи коронавируса, это первый раз, когда число вылечившихся от пандемии превышает число новых случаев заражения за сутки. До сих пор тенденция была совершенно обратная – число заразившихся превышало число вылечившихся.

Согласно статистике Минздрава, сейчас в Таджикистане – дома или в стационарных условиях – от коронавируса лечатся 413 человек.

Между тем, по официальным данным, с последними 75 новыми случаями заражения, общее число заболевших коронавирусом в Таджикистане достигло 15 тысяч 4 человека. Из этого числа смогли вылечиться 14  тысячу 470 человек, или 96,4% от общего числа заболевших, 121 человек скончались. Только в июле 2021 года Минздрав официально подтвердило смерть 31 человек от COVID-19 , что превращает этот июль в самый смертоносный месяц с начала пандемии в Таджикистане.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button