ВидеоКороткие новости

ВЫЯВЛЕНЫ ДВА СЛУЧАЯ КРАЖИ ДЕНЕГ И СКОТА В ШАХРИНАВЕ И ГАФУРОВЕ

29-летний житель района Хамадони подозревается в том, что 23 мая, примернов 15:00, похитил из офиса, расположенном в джамаате Чуст Шахринавского района 14 тысяч сомони.

29-летний житель Б.Гафуровского района и 57-летний житель Худжанда подозреваются в том, что ночью 19 мая, примерно в 23 часов, из земель дехканского хозяйства имени Урунхаджаева похитили двух голов крупного рогатого скота, принадлежащие 57-летнему местному жителю.
Сумма ущерба составила 9 тысяч сомони.

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 26.05.2021

Житель Хамадони задержан по подозрению в краже

В Отдел МВД по району Шахринав с заявлением обратился 44-летний житель города Душанбе, с тем, что 23-го мая 2021 года, около 15:00 часов, неизвестный из его офиса расположенном в сельском джамоате Чуст указанного района, похитил 14 тысяч сомони и скрылся.

в результате проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в краже задержан 29-летний житель района Хамадони.
По факту ведётся следствие.

Кража крупного скота

В результате проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в краже задержаны двое жители района Б.Гафуров и города Худжанд в возрасте 29 и 57 лет один ранее судимый по статье 248 Уголовного Кодекса Республики Таджикистан.

Подозреваемые, 19-го мая 2021 года, около 23:00 часов, из дехканских земель имени «Урунхаджаева» расположенных на территории района Б.Гафурова похитили двух голов крупного рогатого скота принадлежащие 57-летнему местному жителю.
Сумма ущерба составила 9 тысяч сомони.
В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ст. 32 ч. 3 и 244 ч. 2 Уголовного Кодекса Республики Таджикистан, ведётся следствие.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button