ВидеоОбщее

ПОЖАР В РЕСТОРАНЕ “PAYITAHT” В ЦЕНТРЕ ДУШАНБЕ (ВИДЕО)

2 мая в центре столицы Таджикистана загорел ресторан турецкой кухни «Payitaht», расположенный на проспекте Рудаки, 55/1.

Администрация ресторана на своей странице в Фейсбуке поспешила заверить всех, что пожар был не большой и ресторан сильно не пострадал.

В информации говорится, что пожар случился на крыше «Payitaht» и в результате огонь «нанес вред лишь на правую часть террасы ресторана. Напоминанием, пожар начался не в ресторане, а на крыше и к счастью нет пострадавших, также ресторан сильно не пострадал (на фото) Ресторан Payitaht не имеет никакого отношения к причине возникновения пожара.»

По словам администрации, «проводится следственная работа по причине возникновения пожара», а тем временем, ресторан уже вечером 2 мая, в 19 часов возобновляет работу. «Ждем вас на ифтар», – пригласила администрация ресторана своих клиентов.

Payitaht.tj

❗️срочная новость

Друзья, спешить сообщит вам о случившимся пожаре на крыше ресторана Payitaht, который нанес вред лишь на правую часть террасы ресторана. Напоминанием, пожар начался не в ресторане, а на крыше и к счастью нет пострадавших, также ресторан сильно не пострадал (на фото) Ресторан Payitaht не имеет никакого отношения к причине возникновения пожара.

Проводится следственная работа по причине возникновения пожара.

Возобновляем работу с сегодняшнего дня с 19:00 в прежнем режиме и ждем вас на ифтар🤗

Всех любим❤️

Фирдавс Мухаммадиев

МЫ-ТАДЖИКИСТАНЦЫ! / МО -ТОҶИКИСТОНИЁН!

Сейчас, Душанбе. Горит ресторан Payitaht, что находиться в центре города.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button