ВидеоКороткие новостиОбщество

УБИЛ СУПРУГУ НА ПОЧВЕ РЕВНОСТИ…

Султонов Мирзомалик,  32-летний житель поселка Дусти Джайхунского района на юге Таджикистана задержан сотрудниками милиции по подозрению в убийстве своей супруги.

Как сообщила подполковник Офок Кодириён, пресс-секретарь УМВД по Хатлонской области, “Султонов Мирзомалик, 1989 г.р., во время семейного конфликта на почве безосновательной ревности в полевом стане несколько раз ударил хозяйственным ножом свою супругу Мирову Гулнигор в жизненно важные органы. В результате, потерпевшая скончалась на месте происшествия от полученных тяжелых физических травм.”

 После убийства супруги, Султонов несколько раз ударил и себя ножом в различные части тела, но его попытка самоубийства не увенчалась успехом.

Султонов был задержан по горячим следам и прокуратурой Джайхунского (бывшего Кумсангирского) района в его отношении возбуждено уголовное дело согласно ст. 104, ч.1 УК РТ. Ему за убийство супруги грозит до 15 лет лишения свободы.

В последнее время из   Таджикистана поступают много сообщения об убийстве близких членов семьи, в том числе убийств супругов. В большинстве случаев эти убийства происходят на почве ревности.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button