ВидеоКороткие новостиОбщее

СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП И ПОНОЖОВЩИНА НАКАНУНЕ НОВОГО ГОДА

Ночью 31 декабря, примерно в 02:15, грузовик марки “Мерседес” при движении на автодороге “Душанбе-Худжанд”, на территории района Айни опропикулся в 150-20-метровую пропасть. 53-летний водитель погиб на месте ДТП.

Двое жителей джамаата Гули Сурх под г. Истаравшан в новодгоднюю ночь, примерно в 21:20 устроили поножовщину в г. Бустон. 40-летний мужчина госпитализирован.

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 01.01.2021

Дорожно-транспортное происшествие

31-го декабря 2020 года, около 02:15 часов, водитель автомашины марки «Мерседес-Бенц» Гадоев Сайалишо Назарович, 1967 года рождения, житель района Рудаки при движении на автодороге “Душанбе-Худжанд”, на территории района Айни не справился с управлением и опрокинулся в 150-200 метровую пропасть.

В результате водитель, погиб на месте ДТП.
По факту ДТП ведется следствие.

Причинение тяжкого вреда здоровью

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции на территории г. Бустон по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью задержан 38-летний житель сельского джамоата Гули Сурх города Истаравшан.

Вышеназванный, 31-го декабря 2020 года, около 21:20 часов, находясь в нетрезвом состоянии на проспекте И.Сомони указанного города вступил в конфликт с 40-летним жителем Гули Сурх, в результате которого нанес ему ножевое ранение и скрылся.
В результате пострадавший получил травмы и был госпитализирован в больницу.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 110 части 1 УК Республики Таджикистан, ведётся следствие.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button