КоронавирусПортреты

«СМЕРТЬ КОРОНАВИРУСА» ИЗ РАШТА КОБИЛДЖОН ГИЁЕВ: ВЫЛЕЧИЛ БОЛЕЕ 4000 ЧЕЛОВЕК – ОТ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ДО ГЕНЕРАЛОВ И МИНИСТРОВ (ВИДЕО)

Кобилджон Гиёев, бывший главный врач Раштской центральной больницы стал известным весной этого года, когда, как он сам утверждал, вылечил себя от коронавируса лекарством для коз. Его тогда сняли с должности, он приехал в Душанбе, где продолжал лечить людей от коронавируса своим методом. Гиёев в интервью с «Азия Плюс» утверждает, что всего вылечил более 4 тысяч человек – от простых граждан до генералов и министров. Он утверждает, что вылечил от коронавируса и известного певца Зафара Аюбова (Зафарча). Он до сих пор официально безработный, но сообщил, что на днях получил предложение о работе от двух чиновников, которые также были его пациентами.

Герой и жертва коронавируса: история бывшего главного врача Рашта, спасшего Зафара Аюби

Автор: Манзума Фируз, Бахриддин Давлятов, Asia-Plus

 «Азия-Плюс» пригласила Кабилжона Гиеева на интервью, и он рассказал нам о своем нетрадиционном методе лечения.

Кабилжон Гиеев – один из героев коронавирусного года в Таджикистане. Кто-то его работу хвалит, а кто-то критикует. Он сам говорит, что спас от коронавируса более 4000 человек – от простых граждан до генералов и министров.

Он был главным врачом Раштской центральной больницы, которая, когда дело дошло до признания существования коронавируса в Таджикистане, стала использовать в лечении  нетрадиционные методы. Гиеев решил обратиться к ветеринарной медицине.

А потом его уволили. Из-за чего, он и сам до сих пор не знает. Уволили в самый разгар пандемии. Сейчас он официально безработный, но, по-прежнему, лечит людей от коронавируса.

Теперь врач живет в Душанбе, но лечит больных по всей республике.

«По приглашению министра внутренних дел и других я приехал в Душанбе и лечил больных», – говорит он.

Свою методику Кабилжон Гиеев сначала опробовал на себе и потом начал лечить по ней и  других. Лекарство, которое он использует, содержит пенициллин, стрептомицин и стрептокиназу.

«Сначала я принимал все лекарства, рекомендованные в протоколе Минздрава, но моё состояние ухудшалось. Тогда я был вынужден сделать это (свое лекарство, – ред.). После его приема мне стало лучше», – говорит он.

Идея использовать в лечении ветеринарную медицину пришла ему в голову после общения с однокурсниками, которые работают в Италии и России.

Гиёев уверяет, что побочных эффектов от его лечения нет. Среди своих пациентов, которые, как уверяет врач, выздоровели от коронавируса благодаря его лекарству, врач называет певца Зафара Аюби.

«Я очень многих лечил, и я могу доказать фактами. У меня есть фото и видео как я лечил больных, – уверяет он. – В Согдийской области я обучил своих учеников, которые вылечили этим методом 500 человек. Этот метод лечения недоступен в клинических испытаниях, и лечение не допускается, поэтому мы только по просьбе родных больных лечим с помощью этого метода», – отмечает он.

В общей сложности, говорит Гиеев, с помощью его метода, вылечились порядка 4 тысяч пациентов по всей стране и даже за рубежом.

…Кабилжон Гиеев родился в 1987 году в Раштском районе. В 2009 году окончил Медицинский университет. В 2010 году начал работать в качестве кардиолога в Центральной больнице Раштского района. С 2017 по 2020 год работал главным врачом Центральной больницы этого района.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button