ВидеоКороткие новостиОбществоПроисшествия

В ДУШАНБЕ 18-ЛЕТНЕГО БЛОГЕРА ПОСАДИЛИ НА 7 СУТОК ЗА ПУБЛИКАЦИЮ НЕПРИСТОЙНЫХ ВИДЕО В ИНСТАГРАМЕ

УМВД по г. Душанбе вечером 17 января 2024 года сообщило, что 18-летнего жителя столицы Таджикистана посадили на 7 суток после того, как невзирая на предупреждения правоохранительных органов продолжал публиковать в соцсетях посты с похабными выражениями.

Согласно сообщению милиции, “хотя ранее сотрудники правоохранительных органов предупреждали гражданина Рахимзода Джаонгира Хамида, 08.11.2005 г.р., жителя г. Душанбе, ул. Адхамова, о нераспространении записей с похабными выражениями и унижением чести и достоинства других граждан, он не вынес из этого правильного для себя заключения и продолжал постоянно нарушать закон. Он в соцсети «Инстаграм» открыл собственную страницу, где постоянно выкладывал видеозаписи с грубыми выражениями и унижением человеческой чести и достоинства”.

С учетом этих фактов, в отношении Джахонгира Рахимзода был составлен административный протокол по ст. 479 КоАП (неподчинение законным требования сотрудников милиции) и передан в суд района И.Сомони для принятия мер. Суд в свою очередь применил в отношении Рахимзода наказание в виде 7 суток административного ареста.

Сам арестованный блогер или его близкие недоступны для комментариев.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button