ВидеоКороткие новости

НАПАДЕНИЕ С НОЖОМ НА 15-ЛЕТНЕГО ПОДРОСТКА, ОБМАН НА 700 ТЫС. СОМОНИ И “ЗАКОЛДОВАННЫЙ” ДОМ  В ДЕВАШТИЧЕ

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 29.11.2023

21-летний мужчина подозревается в хулиганстве

145

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в совершении хулиганства задержали 21-летнего жителя г. Душанбе.
Вышеназванный ночью 27-го ноября 2023 года, примерно в 21:40-часов, находясь в торговом центре «Олами гушт», расположенного по ул. Дж.Расулова без причин вступил в конфликт с 15-летним жителем столицы и взяв лежавший на холодильнике нож, кинул в его сторону. В результате, подросток получил телесные травмы.
По данному факту ведётся следствие.

Мошенничество в крупном размере

25

В ОМВД по г. Вахдат с заявлением обратился 27-летний местный житель в том, что с декабря 2022 года по март 2023 года, 38-летний житель этого города, войдя в его доверие, получил у него 700 тысяч сомони под обещание помочь расширить его бизнес по реализации продуктов питания, но свое обещание не выполнил, а полученные деньги потратил в личных целях.
Также в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в мошенничестве была задержана 47-летняя жительница района Деваштич. Она подозревается в том, что 26-го сентября 2023 года, воспользовавшись доверием 47-летней местной жительницы, уверила ее в том, что её доме заколдован. Обещая разколдовать ее дом, колдунья взяла у владелицы дома денежные средства в размере 100 сомони и 300 тысяч российских рублей, которых потратила на себя.
По данным фактам ведётся следствие.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button