Короткие новостиМедицина и Здоровье/Окружающая средаОбщество

НАВБАХОР ТОХИРОВА НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ. ЁЙ ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНАЯ ПЕРЕСАДКА ПОЧКИ!

Навбахор Тохировой (на фото) всего 46 лет, но она страдаетот болезни почек. В последнее время ее почки стали высыхать и врачи сказали, что ей требуется срочная пересадка почки.

В одной из медицинских центров г. Ташкент готовы сделать ей операцию по пересадке, но для этого требуются 12 тыс. долларов США (11 тыс. на саму операцию и 1000 долларов на различные экспертизы и анализы). Сестра Навбахор Тохировой согласилась стать донором и анализы показали, что ее почка подходит для пересадки.

Навбахор с сестрой находятся в ташкентской клинике в ожидании операции. Но у  их семьи нет денег  на такое дорогостоящее лечение.

Муж и родственники Навбахор Тохировой продали все, что было возможно для ее лечения, которое длится уже много лет. У женщины двое сыновей, но они пока не в силах помочь матери, так как оба проходят обязательную воинскую службу в рядах Вооруженных сил.

Поэтому Навбахор и ее родные надеятся на помощь соотечественников и всех, кто желает внести свою лепту в это благое дело – спасение жизни матери.

Навбахор и ее сестра в ожидании операции в Ташкента с надеждой смотрят на Вашу помощь в этом благом деле. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне!

Все, кто желает помочь в лечении Навбахор Тохировой, могут перечислить свою помощь на эту карту Сбербанка:

Сбербанк

2202200154055139

Сахибджан Кобилович Г

Эта карта Сбербанка на имя племянника Навбахор Тохировой, сына той ее сестры, что готова стать ее донором. Для получения большей информации можете связаться с Сахибджаном по этому номеру:

+7 923 616 1217 (Телеграм)

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button