ВидеоКороткие новостиОбщее

ЖИТЕЛЬ ВАХДАТА УБИЛ СВОЮ СУПРУГУ ДВУМЯ УДАРАМИ НОЖА

МВД Таджикистана сообщило о раскрытии еще одного случая убийства супруги ее мужом. 40-летний житель Вахдата обвиняется в том, что ночью 24 июня 2022 года во время семейного конфликта взялся за нож и убил 32-летную супругу.

Согласно сообщению пресс-центра МВД Таджикистана, при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в совершении убийства был задержан 40-летний житель г. Вахдат.

 “Мужчина 24-го июня 2022 года, примерно в 21:40, в своем жилом доме по причине семейного конфликта, вступил в препирательство со своей 32-летней супругой и дважды ударил ее ножом в область грудной клетки и левого плеча. В результате, потерпевшая получила тяжелую физическую травму и скончалась в больнице”,  – говорится в собщении МВД.

О причинах семейного конфликта, закончившегося таким трагическим образом, ничего пока не сообщается.

МВД сообщает, что по данному факту продолжается следствие.

Задержанному мужчине согласно ст. 104 УК РТ за убийство грозит до 15 лет лишения свободы.

В последнее время из Таджикистана стало поступать много сообщения об убийстве близких родственников, в том числе супруг и родителей.

На прошлой неделе МВД Таджикистан сообщило о задержании ранее судимого жителя Пянджского района, который 7 июня 2022 года во время пьянки убил свого 78-летнего отца.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button