ВидеоКороткие новостиОбществоПроисшествия

МАТЬ И ДОЧЬ ЗАДЕРЖАНЫ В ДУШАНБЕ ПОСЛЕ ДРАКИ С СОСЕДКОЙ И ЕЕ ИЗБИЕНИЯ (ВИДЕО)

УМВД по г. Душанбе 5 июля 2024 года сообщило о задержании  матери и ее дочери, которые накануне вечером во дворе одного из домов по ул. Р.Набиева избили соседку. Видео момента их драки было опубликовано в соцсетях и вызвало шквал возмущений.  На записи видно, как женшина и девушка вдвоем избивают другую женщину во дворе жилого дома.

Согласно сообщению, 4 июля текущего года, примерно в 19:30, на улице Р.Набиева, возле жилого дома №230, между тремя гражданками произошёл конфликт, в ходе которого они грубо нарушили общественный порядок. В качестве подозреваемых были задержаны гражданка Сафаралиева Сафаргул, 09.09.1990 года рождения и ее несовершеннолетняя дочь Набиева Зухро, 09.09.2010 года рождения.

Сами задержанные или их близкие недоступны для комментариев, но по версии милиции, «в ходе проверки установлено, что мать и дочь проживают по соседству с избитой ими гражданкой Гуловой Мадиной, 01.08.1998 года рождения. Предварительное расследование показало, что из-за недопониманий и конфликтов несовершеннолетних детей между двумя соседями уже много лет существует вражда и ненависть. Во время игры во дворе их дети вновь подрались друг с другом, что и привело к очередному конфликту между их мамами».

В связи с данным происшествием в отношении Сафаралиевой Сафаргул было возбуждено уголовное дело по статье 237 Уголовного Кодекса Республики Таджикистан (хулиганство) и она находится под следствием.

Другие подробности происшествия не опубликованы.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button