ВидеоКороткие новости

ССОРА ДВУХ СОСЕДЕЙ ИЗ-ЗА ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА И МОШЕННИЧЕСТВО С 23 ТОННАМИ СТИРАЛЬНОГО ПОРОШКА

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 02.04.2024

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью соседа

155

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью был задержан сотрудниками милиции 53-летний житель Б.Гафуровского района.
Подозреваемый 26 марта 2024 года, примерно в 10:00 часов, поссорился со своим соседом, 35-летним местным жителем, из-за деления земельного участка железной колючей проволокой от забора, вступили в конфликт и с намерением причинить друг другу вред стали тянуть друг на другу колючую проволоку.
В результате пострадавший упал со столба животом на колючую проволоку, из-за тяжелых травм был доставлен в больницу.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 110 части 1 УК Республики Таджикистан, следствие ведётся.

30-летний мужчина арестован по подозрению в мошенничестве

123

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции задержан 30-летний житель города Худжанда по подозрению в совершении мошенничества.
Подозреваемый в марте 2022 года на территории города Худжанда встретился с 37-летним жителем города Истаравшан, обманным путем вошел в его доверие, под предлогом купли-продажи и получения прибыли взял у него 23 тонны стирального порошка на сумму 261 тыс. сомони, товар продал его другим лицам и потратил полученные средства на свои нужды.
По данному факту ведется следствие.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button