ВидеоКороткие новостиОбществоПроисшествия

ЧТО ЗА ЖЕСТОКОСТЬ? ПОЖИЛОЙ ЖИТЕЛЬ КАНИБАДАМА УБИЛ ЖЕНУ, НЕВЕСТКУ И ДВУХ МАЛЕНЬКИХ ВНУКОВ

Таджикский новостной портал Пресса.Тдж 2 апреля 2024 года сообщил о раскрытии ужасного убийства четырех членов одной семьи в г. Канибадам на севере Таджикистана. Согласно информации издания, преступление было совершено 30 марта 2024 года, примерно в 15 часов дня.

“65-летний гражданин Мухиддинбой  Шарипов, житель г. Канибадам, в своем жилом доме предположительно путем удушения убил свою супругу Майрам Шарипову, невестку Фирузу Шарипову и двоих внуков: Абубакра Шарипова, ученика 3-го класса и Азизу Шарипову, ученицу 1-го класса.  После этого Мухиддинбой  Шарипов совершил суицид путем самоповешения”.

Другие подробности трагедии недоступны. Но сообщается, что Мухиддинбой Шарипов не страдал психическими или наркологическими заболеваниями, ранее не был судим. У него было трое сыновей. Все они находились в трудовой миграции в России.

Причина, по которой пожилой житель Канибадама таким жестоким образом убил своих родных, в том числе двоих маленьких детей, остается неизвестной. В настоящее время правоохранительыне органы Согдийской области занимаются расследованием обстоятельств трагического происшествия и причиной убийства четверых членов семьи Шариповых.

Согласно статистике МВД РТ, в 2023 году в республике были зафиксированы 57 случая убийств и покушений на убийство, а также 129 случаев нанесения тяжкого вреда здоровью. В 2022 году в республике было зафиксировано 58 случаев убийств и покушений на убийство и 137 случаев нанесения тяжкого вреда здоровью. Хотя статистика этих тяжких преступлений относительно снижается, но ситуция по таким преступлениям все еще остается тревожной.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button