ВидеоМигранты

ЧЛЕНОВ БАНДЫ ДЖАМШЕДА ИЗ ТАДЖИКИСТАНА ЗАДЕРЖАЛИ В ПЕТЕРБУРГЕ ЗА ОГРАБЛЕНИЯ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ (ВИДЕО)

В российском городе Санкт-Петербург задержали банду грабителей, члены которой нападали и грабили граждан нетрадиционной сексуальной ориентации. Как сообщил близкий к российским правоохранительным органам Телеграм-канал Мash на Мойке со ссылкой на свои источники, эту банду грабителей создал и “вдохновил” идейный гомофоб 24-летний уроженец Таджикистана по имени Джамшед.

Канал сообщает, что на счету банды, использовавшая хитрый способ поиска жертв, минимум два эпизода нападений на гомосексуалистов: в Всеволожском и Московском районах Петербурга.

Сами задержанные, которых, согласно опубликованной видеозаписи, не меньше шести человек, недоступны для комментариев.

Но по версии источников Телеграм-канала Мash на Мойке, главарь банды Джамшед знакомился в небезызвестной платформе знакомств “Леонардо Дайвинчике” с парнями, которые отдавали предпочтение представителям своего же пола. После этого он приезжал на встречу с молодыми людьми и “наказывал” их.

Со временем главарь банды решил, что они могут не только бороться за нравственность, но еще и зарабатывать на своем деле — члены банды после этого начали грабить жертв.

«Пострадавшие в полицию не обращались, чтобы не рассказывать деликатные подробности рандеву с незнакомцами. Почувствовав свою безнаказанность, Джамшед и его банда обнаружили в себе коммерческую нотку и стали, до кучи, грабить несчастных. Однако последняя жертва молчать не стала. Парень написал заявление, в котором рассказал и о роковой встрече, и о грабеже на 150 тысяч рублей. Спустя пару дней банду поймали», – сообщает Мash на Мойке.

Другие подробности дела неизвестны.

Задержанным по ст.161 УК РФ грозит до 12 лет лишения свободы.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button