ВидеоКороткие новости

В ДУШАНБЕ ПЬЯНЫЙ МУЖЧИНА УПАЛ В ТРЕХМЕТРОВЫЙ КОЛОДЕЦ (2 ФОТО С МЕСТА ЧП)

Вечером 28 февраля 2024 года, примерно в 19:56, в дежурную часть КЧС РТ позвонил мужчина и сообщил, что рядом с рестораном “ОК” на ул.Дониш попал в трехметровый колодец и нуждается в помощи.

На место происшествия прибыли дежурные из спасательной группы УКЧС по г. Душанбе. Спасатели с помощью ремней спустились в колодец и вытащили мужчину. Наверху его уже ждали медики. Выяснилось, что мужчина упал в колодец в состоянии алкогольного опьянения.

Утром 29 февраля, в 09:39 в дежурную часть КЧС РТ позвонила жительница ул. Тилло Пулоди, д. №41. Она сообщила, что двое жителей дома застряли в лифте и нуждаются в экстренной помощи.

На место происшествия  оперативно прибыли спасатели УКЧС по г. Душанбе. Выяснилось, что двое жителей во время возвращения домой сели в лифт, но он застрял между этажами. Они час прождали, надеясь, что лифт сам заработает вновь. Они позвонили в аварийную службу и в диспетчерскую, но никто не ответил. Тогда жители набрали номер дежурной части КЧС.

Спасатели с помощью специальных инструментов открыли двери лифта и вытащили обоих жителей. В медицинской помощи они не нуждались.

Пресс-центр КЧС Таджикистана

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button