ВидеоКороткие новостиОбществоПроисшествия

ТРОЕ ВОДИТЕЛЕЙ ЗАДЕРЖАНЫ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ГОНОК И САМОПОКАЗ ВО ВРЕМЯ СВАДЬБЫ (6 ФОТО)

УМВД по г. Душанбе 12 февраля 2024 года сообщило о задержании 3 водителей из свабедного кортежа за организацию опасных гонок и самопоказ во время свадебной церемонии.

11 февраля в соцсетях появилось видео, как группа водителей из свадебного кортежа во время передвижения грубо нарушают ПДД. К тому же, несколько молодых людей во время передвижения вылезли из боковых окон автомашины марки “Опель” и создали опасную ситуацию на дороге.

Согласно сообщению, по данному факту сотрудниками столичной милиции и управления ГАИ бьыли проведены ряд проверочных мероприятий и в результате, было установлено, что это произошло на территории сельского джамаата Каратаг, расположенном в 10 км к востоку от г. Турсунзаде и в 50 км к западу от Душанбе, столицы Таджикистана и попавшие на видео водители и их пассажиры грубо нарушили ПДД во время свадебной церемонии.

 “По данному факту, водитель автомашины марки “Опель”, с гос.рег. номерами 01 01 АР 07, Амирджонов Хокимджон Хомиджонович, водитель автомашины марки “КИА”, с гос.рег. номерами 64 00 OU 01, Шодизода Рустам Атохуджа и водитель автомашины марки “Тойота”, с гос.рег. номерами 88 89 ER 01, Нуров Фаридун Рахматуллоевич, были задержаны, а их транспортные средства доставлены во временную штрафстоянку. В их отношении были составлены административные протоколы по ст. 328 КоАП РТ и переданы в суд ля принятия законных решений”, – говорится в сообщении.

Ст. 328 КоАП РТ за участие водителей во время совместного передвижения в городах и других населенных пунктах в создании помех или угрозы для движения в виде наказания предусматривает штраф в размере от 3 до 5 показателей для расчетов (от 216 до 360 сомони, или от 19 до 33 долларов США) или лишение водительских прав на три месяца.

Возможно, это изображение 1 человек, автомобиль и текст
Возможно, это изображение 2 человека, автомобиль и текст
Возможно, это изображение 1 человек, автомобиль и текст
Возможно, это изображение 2 человека, автомобиль, дорога и текст
Возможно, это изображение 1 человек, автомобиль и текст
Возможно, это изображение автомобиль и текст

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button