ВидеоКороткие новостиОбществоПроисшествия

УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ПО ФАКТАМ ПОНОЖОВЩИНЫ ВОЗБУЖДЕНЫ ПРОТИВ ТРОИХ ЖИТЕЛЕЙ КУЛЯБА, ПЕНДЖИКЕНТА И ИСТАРАВШАНА

МВД Таджикистана 30 января 2024 года сообщило о раскрытии трех фактов нанесения тяжкого вреда здоровью с использованием холодного оружия.

Согласно сообщению, при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью задержан 20-летний житель г. Куляб.
Подозреваемый, вчером 28 января 2024 года, примерно в 19:30 часов, у базарчика в селении Гулистан Восейского района поссорился с 19-летним местным жителем. В ходе ссоры они побили друг друга, а затем житель Куляба нанес потерпевшему ножевое ранение, в результате чего пострадавший мужчина был доставлен в больницу.
Также в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в совершении данного преступления задержали 24-летнего жителя г. Пенджикент.
Задержанный, 19-го января 2024 года, приблизительно в 19:00 часов, находясь в чайхане «Хаджи-Мазбут» в г. Истаравшан, поссорился со своей супругой, 24-летней местной жительницей и нанес ей ножевое ранение  в область живота.
Также, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью человека задержали 48-летнего жителя г. Истаравшан.
Вышеназванный, 26-го января 2024 года, примерно в 01:00 ночи, у своего дома в результате возникшего конфликта с 46-летним жителем г. Пенджикент, три раза ударил его кухонным ножом в живот.
По всем этим фактам возбуждены уголовные дела по ст. 110 УК РТ, ведутся расследования.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button