ВидеоКороткие новости

ГИБЕЛЬ ПЕШЕХОДА И ПАССАЖИРКИ В ДВУХ ДТП В ПЕНДЖИКЕНТЕ И ВАХДАТЕ

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 30.01.2024

В результате ДТП погибли пешеход и пассажирка

03

28-го января 2024 года, примерно в 18:50 часов, водитель автомашины марки «ДЭУ ЛАБО», Худойназаров Дилшод Аслиддинович, 1999 года рождения, житель г. Пенджикент при передвижении на центральной дороге города Пенджикента не справился с управлением и сбил пешехода Носирова Хакберди Баротовича, 1964 г.р., жителя этого города, который переходил дорогу справой стороны на левую сторону.
К сожалению, пешеход, получив тяжкие телесные повреждения, был доставлен в больницу.
Таким образом, 29-го января 2024 года, примерно в 15:30 часов водитель автомашины марки «Тойота-Камри-6», Кудратов Некруз Саидмуродович, 2004 года рождения, житель г. Душанбе при передвижении на автотрассе «Куляб-Вахдат-Душанбе» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной марки “Опель-Вектра”, под управлением водителя, Авгонзода Мехроджиддини Усмонали, 1999 года рождения, жителя г. Вахдат.
В результате, пассажир данного авто “Опель-Вектра”, Хасанова Латофат Худойбердиевна, 1974 г.р., местная жительница скончалась при доставке в больницу.

По фактам ДТП ведутся проверки.

Мошенничество

12

В ОМВД -1 по району Сино г. Душанбе обратилась 42-летняя жительница столицы с заявлением о том, что 5-го сентября  2020 года, к 52-летний житель г.  Душанбе войдя в ее доверие,  получил у нее 130 тыс. сомони и автомашину марки  «Опель-Вектра» стоимостью 20 тысяч сомони. В обмен он обещал в кратчайший срок отдать ей автомашину марки «Лексус РХ-350», стоимостью 150 тысяч  сомони. Однако он обещанное не выполнил, продал ее автомашину другому лицу, а вырученные деньги потратил на себя.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button