ВидеоКороткие новости

ПОЖИЛОЙ ЖИТЕЛЬ ТУРСУНЗАДЕ ПОГИБ, ПОПАВ СРАЗУ ПОД ДВЕ МАШИНЫ

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 04.01.2024

Вечером 2-го января 2024 года, примерно в 18:40, водитель автомашины марки “Опель-Астра”, Ишев Икром Уралович, 1991 г.р., житель г. Турсунзаде, при передвижении по автодороге на территории села Гайрат под г. Турсунзаде не справился с управлением и сбил пожилого пешехода Нуралиева Хайдаркула, 1952 .р., жителя г. Турсунзаде.

В то же время, автомашина марки “Опель-Астра”, под управлением Абдурахмонова Тулкинжона Хакимовича, 1976 .р., жителя г. Турсунзаде, который также двигался по этой дороге, совершила наезд на упавшего пешехода и протащила Нуралиева на расстоянии 4-5 метров.  В результате,  Нуралиев Х. погиб на месте ДТП.

Также вечером 2-го января 2024 года, примерно в 19:00, водитель автомашины марки “Опель- Мерива”, Нуралиев Юнус Бобохуджаевич, 1974 г.р., житель г. Душанбе, при передвижении со стороны г. Турсунзаде в сторону г. Душанбе, на территории села Вахдат под г. Гиссар не справился с управлением и  совершил наезд на пешехода Юсупова Фатхиддина Мусоевича, 1958 г.р., жителя г. Левакант. В результате,  Юсупов Ф.М. получил тяжелые физические травмы и скончался на месте ДТП.

По данным фактам ДТП ведутся расследования.

Для информации: Согласно последней статистике МВД, в первом полугодии 2023 года в результате 492 дорожно-транспортных происшествий погибли 193 граждан, еще 514 других  получили травмы.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button