ВидеоКороткие новостиПроисшествия

72-ЛЕТНЕГО ПОЖИЛОГО ЖИТЕЛЯ КУЛЯБА УБИЛИ В ДУШАНБЕ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ

МВД Таджикистана сообщило о раскрытии убийства пожилого мужчины, совершенное с особой жестокостью. 72-летнего старика из города Куляб избили в Душанбе до смерти.

Согласно сообщению, поздней ночью 3 января 2024 года, примерно в 02:20, на территории столичного района Фирдоуси было обнаружено тело 72-летнего пожилого жителя г. Куляб с явными признаками насильственной смерти.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в совершении этого убийстыа задержан 36-летний житель района Хамадони, ранее осужденный по ст. 244 и 248 УК РТ за кражу и грабеж.

Милиция считает, что подозреваемый в состоянии опьянения из чувства хулиганства без причин избил старика руками и ногами, а после того, как он упал на землю, обыскал карманы жертвы, после чего покинул место происшествия.

72-летний старик погиб на том же месте от полученных тяжелых физических травм.

По данному факту идет следствие.

О причинах избиения старика с такой особой жестокостью, приведшего к его смерти, ничего не сообщается.

Для информации: Согласно статистике МВД Таджикистана, в первой половине 2023 года в республике были зарегистрированы 24 случаев убийст, 5 разбоев и 61 ограблений. Это сравнительно меньше, чем в первом полугодии 2022 года, но все равно ситуация с особо тяжкими преступлениями в стране продолжает оставаться тревожной.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button