ВидеоКороткие новостиОбществоПроисшествия

В ДУШАНБЕ ЗАДЕРЖАЛИ 4 ПОДРОСТКОВ, КОТОРЫЕ ИЗБИВАЛИ ПРОХОЖИХ И СНИМАЛИ ЭТО НА ВИДЕО

УМВД по г. Душанбе 3 января 2024 года сообщило о задержании 4 подростков – учеников средних школ и технического лицея, которые, как утверждают в милиции, избивали прохожих и снимали это на видео. В одном случаи члены этой “банды” вчетвером на ул. Балъами избили своего ровесника, а в другом случае – один из них избил пьяного мужчину на ул. Джоми, а потом опубликовал в Интернете видеозапись своего нападения.

Согласно сообщению, по подозрению в нарушении общественного порядка задержаны:

Садулоев Фатхулло Хайрулоевич, 09.09.2006 г.р., житель г. Душанбе, ул. Р.Набиева, ученик 11-го класса ср.школы №99,

Хабибуллозода Сулаймон Мирзошо, 25.10.2007 .р., житель г. Душанбе, ул. К.Худжанди, студент первого курса технического лицея,

Мавлонназаров Интизор Гулмирзоевич, 22.09.2007 .р., житель г. Душанбе, ул. Нахимова,

Курбонов Эхсон Шералиевич, 05.02.2007 .р., житель г. Душанбе, ул. Ю.Вафо, ученик 10-го класса ср.школы №50.

Сами подростки и их родители недоступны для комментариев, но милиция Душанбе утверждает, что при проверке было установлено, что подозреваемый Садуллоев Фатхулло, находясь у спортплощадки на ул. Балъами, без причин напал на своего ровесника, которого избил руками и ногами, а также битой. Увидев это, его товарищи стали помогать ему в совершении этого злостного поступка.

А Хабибуллозода Сулаймон на ул. А.Джоми избил подвыпившего мужчину.

Милиция пишет, что эти подростки снимали на видео свои поступки и публиковали в соцсетях, но эти записи вызвали шквал негативных реакций и многие пользователи обратились к органам с призывом принять законные меры воздействия к этим злостным правонарушителям.

По данным фактам составлены необходимые материалы и сейчас идет предварительное следствие с целью определения мер законного воздействия.

Возможно, это изображение 4 человека и текст
Возможно, это изображение 3 человека и текст

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button