ВидеоКороткие новости

МВД: В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ В ТАДЖИКИСТАНЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО ВСЕГО ОДНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Всего одно преступление зарегистрировано в Таджикистане в ночь с 1 декабря 2023 года на 1 января 2024 года, – отрапортовал  пресс-центр МВД РТ, назвав это “результатом эффективной деятельности органов внутренних дел”.

“В результате эффективной деятельности органов внутренних дел и проведения профилактическо-объяснительных работ среди граждан уровень преступности снизилось и в новогоднюю ночь во всей республике было зафиксировано всего одно преступление”, – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте МВД РТ.

 “Для сотрудников органов внутренних дел одним аз важнейших задач является борьбы с преступностью, обеспечении общественного порядка, защита достижений время Независимости и спокойствие жителей. Все сотрудники органов внутренних дел координированно и слаженнл потратили усилия, чтобы обеспечить проведение новогодных мероприятий в праздничной, спокойной и стабильной атмосфере”,  – подчеркивается в сообщении.

Жители Таджикистана отмечают, что в новогодную ночь их спокойствие нарушали громкие звуки взрыва пиротехнических средств, но в целом праздники прошли в спокойной обстановке.

Ежегодно в Таджикистане зарегистрируется от 22 тыс. до 24 тыс. преступлений. Это в среднем до 70 преступлений в сутки.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button