ВидеоКороткие новости

ПОНОЖОВЩИНА В СТОЛИЦЕ ТАДЖИКИСТАНА МЕЖДУ ПОДРОСТКАМИ

Пресс-центр МВД Таджикистана сообщило о еще одном случае поножовщины между подростками в столице, городе Душанбе. Согласно сообщению, при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в совершении хулиганских действий задержали 17-летнего жителя г. Душанбе.
Сам подозреваемый или его близкие не доступны для комментариев, но по версии МВД, днем 26-го декабря 2023 года, около 14:00 часов, он на проспекте С.Ширази города Душанбе вступил в конфликт о своим сверстником 17-летним жителем столицы и во время ссоры нанёс ему две ножевые ранения в руку и левую часть грудной клетки. В результате, пострадавший был доставлен в тяжелом состоянии в медицинское учреждение.
Другие подробности не приведены. Причина кровавого конфликта между подростками остается неясной. МВД лишь сообщило, что по данному факту ведётся следствие.

В последнее время из Таджикистана поступают много сообщений о конфликтах между подростками с использованием холодного оружия. Чтобы пресечь такие конфликты, УМВД по г. Душанбе с 2018 года проводит специальную операцию с условным названием «Нож» и постоянно отчитывается об изъятии десятков предметов, относящихся к холодному оружию.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button