ВидеоКультураМигрантыПроисшествия

РЕШИЛИ ДЕПОРТИРОВАТЬ ИЗ РОССИИ ТАДЖИКА-КУРЬЕРА, В “КИА РИО” КОТОРОГО НА СВОЕМ “МАЙБАХЕ” ВРЕЗАЛСЯ РОССИЙСКИЙ РЭПЕР БАСТА (ВИДЕО)

Петроградский районный суд  российского города Санкт-Петербург 4 декабря 2023 года принял решении выдворить из России гражданина Таджикистана Рахмиддина Камолова. Имя Камолова

Петроградский районный суд  российского города Санкт-Петербург 4 декабря 2023 года принял решении выдворить из России гражданина Таджикистана Рахмиддина Камолова. Имя Камолова попало в заголовки новостей накануне, когда поздней ночью 3 декабря 2023 года на Крестовском острове на Южной дороге в его скромный автомобиль марки «Киа Рио» врезался супердорогой «Майбах», на котором ехал известный российский рэпер и шоумен Баста (Василий Вакуленко).

Как сообщила объединенная пресс служба судов Петербурга, суд признал Рахмиддина Камолова виновным в нарушении предусмотренном ст.18.8 КоАП РФ.

Согласно материалам дела, срок пребывания Камолова на территории России закончился еще 26 января 2020 года, но на протяжении почти четырех лет он незаконно продолжал жить и работать на территории России, пока не был задержан ночью 3 декабря 2023 года, в 02:00, у дома №20 по Левашовскому проезду «как уклоняющийся от выезда с территории России с 26.01.2020 года».

Сам уроженец Таджикистана недоступен для комментариев, но согласно сообщению суда, Камолов вину признал и суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей с административным выдворением за пределы РФ.

Ночью с 2 на 3 декабря 2023 года на Крестовском острове на территории Петроградского района на западе Санкт-Петербурга автомашина Maybach, в котором находился рэпер Баста (Василий Вакуленко), попал в ДТП на Южной дороге. Это произошло после концерта исполнителя на сцене «Газпром Арены».  . На кадрах с камер уличного видеонаблюдения на Южной дороге можно увидеть, как машина с артистом внутри въехала в двигавшуюся впереди Kia. После столкновения Maybach вылетел на обочину, прямо в снег. Также на видео заметно, что оба автомобиля получили механические повреждения: у них были помяты капоты.

 После того как машина с Бастой вылетела за обочину, в нем сработали подушки безопасности. Вакуленко покинул место аварии пешком. По предварительной информации, Maybach был арендован рэпером.

В своем заявление Баста после концерта в Петербурге, закончившегося аварией, обратился к своим местным фанатам. Он рассказал, что сейчас с ним все в порядке. Также он поблагодарил поклонников за то, что они превратили встречу на концерте в незабываемый праздник. На концерт ростовского исполнителя состоялось в «Газпром Арене» пришли 65 тыс. зрителей.

«Еще повидаемся, Питер, попоем еще», — заявил Баста в соцсетях.

Российский рэпер и шоумен Баста (Василий Вакуленко) родился 20 апреля 1980 года в г. Ростов-на-Дону. Он – владелец футбольного клуба СКА (Ростов) и один из наставников на телевизионном конкурсе вокалистов «Голос» на российском «1-м Канале». У его канала Gazgolder в Ютубе почти 6 миллионов подписчиков, а песни Басты на этой платформе собирают по несколько миллионов просмотров. Баста также ведущий ток-шоу «Вопрос ребром», куда приглашает знаменитостей и задает им неудобные «вопросы ребром».

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button