ВидеоКороткие новости

13-ЛЕТНЮЮ БИБИОИШУ УЖЕ НАШЛИ И ВЕРНУЛИ РОДИТЕЛЯМ

 Управление уголовного розыска МВД Таджикистана 30 ноября 2023 года опубликовало в своей группе в Фейсбуке фотографии пропавшей два дня назад 13-летней девочки и сообщило, что сотрудниками угро “в ходе оперативно-розыскных мероприятий была обнаружена гражданка Раджабова Бибиоиша Парвизовна, 2010, жительница г. Душанбе, которая 28 ноября вышла из дома и пропала без вести. Она жива-здорова и возвращена родителям”.

Управление уголовного розыска не привело других подробностей о том, где находилась все это время Бибиоиша и где и при каких обстоятельства ее нашли? Но многие после публикации объявления о ее пропаже писали, что Бибиоиша находится  в переходном возрасте, когда взрослеющие дети, особенно девочки, становятся очень узявимыми и даже небольшая обида на родителей может подтолкнуть их к таким шагам, как побегу из дома.

Напомним, 28 ноября в соцсетях было опубликовано объявление о том, что Раджабова Бибиоиша Парвизовна, 08.05.2010 г.р., вышла из дома утром 28 ноября 2023 года и пропала без вести. Последний раз Бибиоишу видели после 7:00 около школы имени Гагарина. Родители девочки попросили общественность помочь в ее поисках.

К счастью, все завершилось хорошо и Бибиоишу вернули живой и невредимой ее родителям.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button