Спорт

ОТ 100 ДО 3000 СОМОНИ: БИЛЕТЫ НА МАТЧ “ИСТИКЛОЛ“ – “АЛЬ-НАСР“ УЖЕ В ПРОДАЖЕ. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС В ТОМ, ПРИЕДЕТ ЛИ РОНАЛЬДУ В ДУШАНБЕ?

Федерация футбола Таджикистана 27 ноября 2023 года сообщила, что билеты на матч «Истиклол» – «Аль-Наср» уже поступили в продажу. Продажа билетов проводится в кассах Центрального республиканского стадиона в  г. Душанбе (бывшем стадионе имени М.Фрунзе) и в официальном клубном магазине команды  «Истиклол» по адресу: г. Душанбе, проспект Рудаки-85.

По информации ФФТ, на этот матч билеты представлены в трех категориях:

  1. Первая категория – Западная трибуна (сектора 1, 2, 3, 4) – цена 300 сомони.
  2. На остальные три трибуны (северная, восточная и южная) цена каждого билета второй категории установлена в размере 100 сомони.
  3. Цена билетов категории VIP составляет 3000 сомони.

За дополнительной информацией обращайтесь по тел: +992 918 37 11 85.

Встреча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов АФК-2023/24 между клубами «Истиклол» (Таджикистан) и «Аль-Наср» (Саудовская Аравия) состоится 5 декабря на Центральном республиканском стадионе Душанбе. Поединок начнется в 21:00.

Первый поединок чемпиона Таджикистана с «Аль-Насром» в Саудовской Аравии завершился победой хозяев со счетом 3:1. Первый их гол забил самая главная звезда «Аль-Наср» Криштиану Рональду

Теперь большинство таджикских болельщиков ожидают приезда Криштиану Рональду в Таджикистан и его участия в матче с «Истиклолом». Если Рональду приедет, это станет его первым визитом в Таджикистан.

Правда, футбольные эксперты скептически относятся к вероятности приезда Рональду в Таджикистан и его участия в матче. Дело в том, что Рональду принципиально не играет на полях с искусственным газоном, а в Таджикистане нет футбольных полей с природным газоном, отвечающим нормам и требований таких международных соревнований, как Лиги чемпионов АФК. К тому же, руководство клуба «Аль-Наср», который занимает первое место в группе и уже имеет в кармане путевку в следующий этап Лиги чемпионов АФК, вряд ли будет рисковать своей главной звездой. На первый выездной матч «Аль-Насра» в Иране Рональду участовал, но на матч против «Аль-Духайла» в Катар он не поехал.

Согласно информации различных источников, сейчас футбольные власти Таджикистана различными путями пытаются добиться приезда Рональду на этот матч в Душанбе. По словам источников, предлагаются различные предложения, в том числе и такое, что Рональду может приехать и просто сидеть на скамейке запасных своего клуба или выйти на поле на короткое время, чтобы порадовать своих таджикских болельщиков.

Между тем, чемпион Таджикистана душанбинский «Истиклол» сегодня, 27 ноября, проведет в Дохе свой пятый матч в групповом этапе Лиг чемпионов АФК-2023/24 в группе «Е» против чемпиона Катара клуба «Аль-Духайл». Встреча пройдет на стадионе Абдулла Бин Халифа в Дохе и начнется в 19:00 часов по местному времени (21:00 – по душанбинскому времени).

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button