ВидеоМигрантыПроисшествия

В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ УРОЖЕНЕЦ ТАДЖИКИСТАНА РАНИЛ НОЖОМ СВОЮ СУПРУГУ, ОРГАНЫ ЗАДЕРЖАЛИ 38 ЕГО ЗЕМЛЯКОВ

Следственное управление СКР по Калужской области 23 ноября 2023 года сообщило о том, что в Боровском районе этого региона России 31-летнего гражданина Республики Таджикистан обвиняют в покушении на убийство собственной жены.

Следственными органами СКР по Калужской области продолжается расследование уголовного дела в отношении уроженца Таджикистана. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Сам задержанный, или его близкие и адвокат недоступны для комментариев, но по версии следствия, обвиняемый проживал в квартире одного из домов города Балабаново вместе с женой и тремя детьми, Мужчина в ходе ссоры с супругой нанес ей ножом 4 удара в живот и грудную клетку.

Причина конфликта в многодетной семье остается неизвестной, но в результате, женщина с ножевыми ранениями была доставлена в районную больницу, где благодаря своевременно оказанной медицинской помощи последствия в виде смерти удалось предотвратить.

Обвиняемый в покушении на убийство гражданин Таджикистана задержан и на время следствия содержится под стражей.

СУ СКР по Калужской области сообщает, что по этому уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор доказательств.
В том числе накануне следователи при оперативной и силовой поддержке органов внутренних дел провели обыск на одном из предприятий Боровского района по месту работы обвиняемого. В органы внутренних дел в ходе рейда было доставлено 38 работников предприятия из числа мигрантов для их проверки на соблюдение миграционного законодательства.
Правда, остается неизвестным, какое отношение могут иметь проверка документов этих мигрантов  к расследованию уголовного дела о покушении на убийство супруги со стороны ее собственного мужа?

Местные СМИ сообщают, что уроженец Таджикистана был женат на местной жительнице.

Балабаново – город с 30-тысячным населением, входит в состав Боровского района и является самым крупным городом в Обнинской конгломерации. Балабоново расположен в 90 км к северу от Калуги, всего в 10 км к северу от Обнинска и в 70 км от юго-западных окраин Москвы и в 95 км от исторического центра столицы России.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button