ВидеоКороткие новостиПроисшествия

ЖИТЕЛЬ БУСТОНА НАНЕС БЫВШЕЙ СУПРУГЕ ЧЕТЫРЕ НОЖЕВЫЕ РАНЕНИЯ В СПИНУ

Из сводки новостей пресс-центра МВД Таджикистана на 14.11.2023

Мужчина нанес четыре ножевых ранения бывшей супруге

132

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в хулиганстве задержали 34-летнего жителя г. Бустон.
Вышеназванный, 8-го августа 2023 года, примерно в 20:30 часов находясь в состоянии алкогольного опьянения перед зданием Горно-металлургического института Таджикистана оскорбил нецензурными словами свою бывшую 32-летнюю супругу, жительницу г. Бустон и нанес ей 4 ножевых ранений в спину.
Впоследствии потерпевшая с ножевыми ранениями было доставлена в больницу.
По данному факту ведётся следствие.

Другие подробности и причина нападения мужчины на бывшую супругу пока неясны.

Двое жителей Дангаринского района подозреваются в угоне скота

157

В Отдел МВД Дангаринского района с заявлением обратилась 71-летняя местная жительница, в том, что в октябре 2023 года, неизвестные из территории пастбищных земель похитили 4 головы мелкого рогатого скота и скрылись.
Сумма ущерба составила 4 тысячи сомони.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили, что данное преступление совершили двое местных жителей 34 и 39 лет.
Также, в Отдел МВД по району И.Сомони г. Душанбе с заявлением обратился 18-летний житель г. Вахдат, 29-го сентября 2023 года, около 12:00 часов, в то время когда он находился неподалеку от Росийско-Таджикского Славянского Университета (РТСУ), неизвестный похитил у него мобильный телефон марки «Айфон-7» в котором находился электронный кошелек «Душанбе-сити» с 7 тыс., 610 сомони и скрылся.
Причиненный ущерб составил 8 тыс., 610 сомони.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в краже задержали двух молодых людей 29 и 14 лет, жителей г. Душанбе.
По данному факту ведётся следствие.

Мошенничество

123

В Отдел МВД по району И.Сомони г. Душанбе обратился с заявлением 36-летний житель г. Душанбе, о том, что 11-го января 2019 года, 34-житель столицы войдя в его доверие забрал у него 240 тыс., 600 сомони, взамен обещал в новостройке в столице по ул. Зарафшон помочь ему приобрести и оформить квартиру площадью 77 кв., но обещанное так и не сделал.
Таким образом, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в мошенничестве задержали 28-летнего жителя района Спитамен.
Вышаназванный, в 2014 году, войдя в доверие 51-летнего местного жителя, взял 250 тыс., сомони обещал вернуть в кратчайший срок, но обещанное так и не сделал.
По данным фактам ведётся следствие.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button