ВидеоКороткие новостиПроисшествия

ВИДЕО+18:  НА ТРАССЕ ДУШАНБЕ – БОХТАР МАШИНА НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ СБИЛА ИНСПЕКТОРА ГАИ

На территории Хуросонского района Хатлонской области на юге Таджикистана проезжающий автомобиль на высокой скорости сбил сотрудника поста ГАИ. Момент наезда на милиционера попал на объектив видекамеры наблюдения.

На короткой записи, появившейся в Интернет 7 октября 2023 года, видно, как сотрудника поста ГАИ, расположенном на оживленной трассе Душанбе-Бохтар пытается переходить дорогу то ли с целью остановки какого-либо ехавшего на высокой скорости транспортного средства, либо с другой целью. Он использует свой жезл, чтобы обеспечить себе безопасный проход по оживленной трассе. Автомобиль, ехавший по первой линии, снижает скорость и сотрудник ГАИ проходит его без проблем, но водитель автомашины, ехавшей на высокой скорости по второй линии, не успевает вовремя снизить скорость и совершает наезд на инспектора.

На записи видно, что в результате наезда, инспектора ГАИ  забрасывает в воздух, а потом он падает на дорогу. Сразу после этого к нему на помощь прибежали другие инспекторы поста ГАИ, а также водители и пассажиры  из нескольких проезжающих машин, которые остановились, увидев момент наезда.

МВД и ГАИ РТ пока не комментировали этот инцидент. О состоянии инспекорта ГАИ и о том, был ли задержан виновник аварии?, ничего не сообщается.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button