Короткие новостиОбществоПроисшествия

В ДУШАНБЕ 44-ЛЕТНЕГО МУЖЧИНУ ЗАДЕРЖАЛИ ЗА АМОРАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ (ВИДЕО)

20 августа 2023 года в соцсетях появилось видеозапись, на которой снят момент приставаний взрослого мужчину к маленкой девочке. На записи, вызвавшей шквал негативных реакций, видно, как под жилой многоэтажкой в г. Душанбе, столице Таджикистана, мужчина пристает к маленькой девочке: обнимает ее, целует руки и делает другие непристойные вещи. Все это на свой телефон смогла снять женщина, живущая этажом выше. Она в итоге и прогнала мужчину оттуда, обматерив его за такое непристойное поведение.

Пользователи осудили поведение мужчины и потребовали у правоохранительных органов установить его личность и принять законные меры в его отношении.

И уже через пару часов после опубликования этой записи, вечером 20 августа УМВД по г. Душанбе сообщил о задержании 44-летнего мужчины за аморальное поведение.

“По данному факту сотрудниками милиции был проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий и всего через несколько часов попавший на видео мужчина был задержан и доставлен в органы милиции. Установлено, что это – гражданин Назархудоев Авазбек Саидтабарович, 18.05.1979 г.р., житель Шугнанского района ГБАО. По этому факту составлены все необходимые материалы, а задержанный взят под предварительный арест”, – говорится в сообщении. Сам задержанный недоступен для комментариев.

За последние дни это уже второй случай задержания взрослых мужчин в Душанбе по подозрения в совершении аморальных поступков перед маленькими детьми.

Напомним, УМВД по г. Душанбе вечером 9 августа 2023 года сообщило о задержании молодого мужчины, чей аморальный акт в подъезде жилого дома вызвал шквал откликов среди пользователей. Фотографии мужчины, занимающегося в подъезде самоудовлетворением, опубликовала жительница Душанбе, которая попросила правоохранительные органы принять законные меры воздействия в его отношении, так как он занимался этим на глазах у детей.

Как сообщает милиция, в результате проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции столицы Таджикистана и прокуратуры столичного района Сино удалось за короткое время установить и задержать мужчину, чьи фотографии попали в Интернет.

 “Было установлено, что это – гражданин Мусоев Тохир Киматуллоевич, 07.08.1996 г.р., житель г. Куляб, ранее осужденный за кражу по ст. 244 УК РТ. Во время допроса и проверки записей камер видеонаблюдения было установлено, что он действительно 8 августа этого года в микрорайоне Гипрозем района Сино внутри жилого многоэтажного дома по ул. Борбад, вытащил свой мужской член из брюк и совершил аморальные действия”, – сообщает милиция.

По данному факту продолжается предварительное следствие, Мусоев взят под предварительный арест. О том, по какой статье идет расследование, ничего не сообщается. Сам задержанный недоступен для комментариев.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button