ВидеоКороткие новостиОбществоПроисшествия

НА СЕВЕРЕ ТАДЖИКИСТАНА МУЖЧИНА В ПОРЫВЕ ГНЕВА С НОЖОМ НАПАЛ НА СУПРУГУ

Пресс-центр МВД Таджикистана 26 июля 2023 года сообщил о раскрытии еще одного случая покушения на убийство супруги со стороны мужа.

Согласно сообщению, при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что 28-летний ранее судимый житель Б.Гафуровского района, около полуночи 25 июля 2023 года, примерно в 23:30, по причине возникших недопониманий, в доме своей супруги, 21-летней жительницы этого района, вступил с ней в конфликт и несколько раз ударил ее ножом в жизненно важные части тела.

В результате, потерпевшая была госпитализирована с тяжелыми телесными травмами.

Другие подробности конфликта не приведены. О причинах ссоры мужа с супругой ничего не говорится кроме сухой фразы “по причине возникших недопониманий”.

МВД сообщило, что этот житель Б.Гафуровского района в 2014 году, во время прохождения воинской службы был осужден по ст. 373, ч.2 УК РТ за неуставные отношения, или “дедовщину”.

По факту покушения на убийство супруги в Б.Гафуровском районе идет следствие. Мужчине грозит годы колонии за нанесении тяжкого вреда здоровью супруги.

В последнее время из Таджикистана поступают много сообщений об убийствах или покушении на убийство членов семьи, особенно супругов. Основной причиной убийства супругов называют ревность.

Социологи связывают увеличение случаев убийств близких родственников в стране с сильным падением нравственных ценностей в обществе, а священнослужители – с отдалением людей от слова Божьего и нарушением религиозных устоев.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button