ВидеоКороткие новостиЭкономика

“СОМОН ЭЙР” УВЕЛИЧИВАЕТ ЧАСТОТУ ПОЛЕТОВ ИЗ ДУШАНБЕ В МЮНХЕН ДО ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ

Таджикская авиакомпания «Сомон Эйр» объявляет об увеличении частоты полётов по направлению Душанбе-Мюнхен-Душанбе. Как сообщила 30 июня 2023 года пресс-служба «Сомон Эйр», с 19 июля 2023 года авиакомпания будет выполнять рейсы в Мюнхен и обратно дважды в неделю – по средам и субботам.

«Увеличение частоты полётов между Душанбе и Мюнхеном не только ещё больше сблизит Таджикистан со странами Европы, но и предоставит больше возможностей и удобств для пассажиров, которые смогут планировать своё путешествие с учётом нововведений в графике полётов по этому направлению», – говорится в сообщении.

 Время вылета из Душанбе – 00:10, из Мюнхена – 17:00. Время указано местное. Полёты будут выполняться на самолётах Боинг 737-800.

 На сегодняшний день авиакомпания «Сомон Эйр» осуществляет полёты из Таджикистана в Германию, ОАЭ, Турцию, Китай, Индию, Саудовскую Аравию, Иран, Россию, Казахстан и Узбекистан. Парк авиакомпании состоит из 6 самолётов Боинг 737-800 и Боинг 737-900.

Рейсы Душанбе-Мюнхен-Душанбе является единственным прямым рейсом, напрямую соединяющим Таджикистан со странами Евросоюза.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button