ВидеоКороткие новости

БАРАНИНА – ПО 30, МЕШОК МУКИ – ЗА 250 С. – ДЛЯ СОТРУДНИКОВ АНТИ-НАРКОТИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА ОРГАНИЗОВАЛИ ЯРМАРКУ-ПРОДАЖУ ДЕШЕВЫХ ПРОДУКТОВ (12 ФОТО)

Анти-наркотическое агентство Таджикистана, опубликовав 12 фотографий на своем сайте, сообщило, что 25 ноября 2022 года с целью повышения уровня благосостояния сотрудников в здании агентства по инициативе руководства для сотрудников этого ведомства и других близлежащих предприятий и жителей соседних домов была проведена ярмарка-продажа продовольственной продукции и товаров первой необходимости.

Согласно сообщению, на ярмарке многие виды качественной продукции, в том числе мука, масло, яйца, мясо, рыба, овощи и фрукты, макароны были выставлены на продажу по более низким ценам. В то же время, «по решению руководства обслуживающий персонал агентства, а также сотрудницы-женщины большинство продуктов получили бесплатно». На одной из опубликованных фотографиях видно, что обслуживающий персонал и сотрудницы Агентсва выстроились в ряд с полученными пакетами продовольственной помощи.

На опубликованных фотографиях также видно, что на ярмарке сотрудникам агентства продавали мешок муки за 250 сомони, кило баранины – за 30 с., кило сахара – за 8 с., а лук и картошку – по 3 сомони за кг. 5-литровая бакляжка масла стоила здесь 90 сомони. Эти цены намного ниже обычных цен на рынках Таджикистана.

В сообщении говорится, что “воспользовавшись предоставленной возможностью в ярмарке наряду с сотрудниками агенства закупились и жители близлежащих улиц, который выразили благодарность руководству агенства за организацию такой ярмарки”.

Анти-наркотическое агентство сообщило, что планирует в будущем продолжить эту инициативу.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button