ВидеоКороткие новостиОбщее

КЧС ПОДТВЕРДИЛ ГИБЕЛЬ ДВОИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП И ВЗРЫВА ГАЗОВОЗА (4 ФОТО+ВИДЕО)

КЧС ПОДТВЕРДИЛ ГИБЕЛЬ ДВОИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП И ВЗРЫВА ГАЗОВОЗА (4 ФОТО+ВИДЕО)

КЧС Таджикистана в своем итоговом сообщении вместе с фотографиями с места ЧП опубликовал некоторые подробности аварии и взрыва газовоза в местечке Хушёри Варзобского района. По информации КЧС, в этом ЧП, произошедщем утром 6 сентября 2022 года, погибли пассажир газовоза, а также 56-летняя жительница столичного района Шохмансур, полностью сгорели газовоз и один легковой автомобиль, а водителя газовоза госпитализировали с физическими травмами. Ранее сообщалось о трех погибших и четверых пострадавших в Хушёри. КЧС опроверг и появившиеся сообщения о пострадавших из числа пассажиров автобуса с иностранными туристами. Никто из иностранных туристов в этом ЧП не пострадал, – говорится в сообщении КЧС.

Согласно сообщению КЧС, утром 6 сентября, на 43.400-м км трассы Душанбе – Худжанд произошло ДТП. На место происшествия прибыли начальник отдела КЧС по Варзобскому району, специализированный поисково-спасательный отряд КЧС и военнизированная группа Противопожарной службы района И.Сомони. Было установлено, что газовоз под управлением 37-летнего жителя Пянджского района, который вез сжиженый газ, во время движения опрокинулся в реку Варзоб и взорвался.  Сам водитель выжил и был госпитализирован в больнице №3 г. Душанбе, но его пассажир погиб на месте из-за полученных тяжких травм.

Начальник отдела КЧС по Варзобскому району Фируз Суюнов  сообщил, что в больнице скончалась и получившая травму в этом ЧП 56-летняя жительница столичного района Шохмансур.

Ранее сообщалось он трех погибших, но КЧС утверждает, что погибших было два.

Руководство компании “Asian Express”  сообщило, что автобус с туристами на месте ЧП не принадлежит этой компании. КЧС опроверг и сообщения о том, что якобы в этом происшествии пострадали иностранные туристы. “Никто из иностранных туристов в этом ЧП не пострадал, – говорится в сообщении КЧС.

Ведомство сообщило, что в этом происшествии также полностью сгорел еще один легковой автомобиль. Причину ЧП расследуют правоохранительные органы.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button