ВидеоКороткие новостиОбщее

МВД ОПУБЛИКОВАЛО ИМЯ ПОГИБШЕГО ПРИ ПОЖАРЕ НА АЗС НА ОКРАИНЕ ДУШАНБЕ (ВИДЕО)

Пресс-центр МВД Таджикистана подтвердил информацию о пожаре на АЗС “Соро Ойл” на окраине Душанбе и опубликовал имя сотрудника АЗС, погибшего при этом пожаре.

Согласно сообщению, 15-го августа 2022 года, около 21:57 часов ночи, на АЗС “Соро-Ойл”, расположенном на махале Дахана района И.Сомони города Душанбе, при сливе топлива в топливные баки в связи с несоблюдением норм и требований правил безопасности возник пожар“.

В результате, бензовоз и находящаяся рядом столовая “Давлатзода” были охвачены огнем.
“В результате, двое гражданина получили ожоги а Каримов Комилджон Сафаралиевич, житель города Душанбе, погиб на месте происшествия, – говорится в сообщении.
МВД добавило, что за счет экспертов создана рабочая группа, необходимые материалы направлены в прокуратуру города Душанбе и расследование данного ЧП продолжается.

КЧС Таджикистана  ранее сообщил, что ночью 15 августа 2022 года, примерно в 22:10, в результате возгорания бензовоза у АЗС на территории сельского джамаата Чорбед столичного района И.Сомони погиб сотрудники АЗС, еще двое получили сильные ожоги. Джамаат Чорбед ранее относился к Варзобскому району.

Как сообщил начальник отдела КЧС по Варзобскому району, ночью 15 августа в Чорбеде по неизвестным пока причинам пожар произошел с автомашиной марки КАМАЗ, принадлежащей ООО “Соро ойл” и занимающейся перевозкой бензина. Пожар быстро охватил находившуюся рядом столовую “Давлатовы”. В результате ЧП, погиб 28-летний работник АЗС, житель ул. Захматабадская г. Душанбе. С сильными ожогами были госпитализированы еще двое – 42-летний житель джамаата Харангон Варзобского района, у которого ожоги 92% тела, и 45-летний житель села Вахдат сельского джамаата Сомон под г. Гиссар, у которого ожоги 44%  тела. Врачи оценивают состояние первого как тяжелое.

Правоохранительные органы приступили к расследованию причин пожара.

Канал Парвиз ТВ опубликовал видео с места ЧП.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button