ВидеоКороткие новостиОбщее

ВИДЕО С МЕСТА ЧП: РАБОЧИЙ ПОГИБ ВО ВРЕМЯ ОЧИСТКИ ЦИСТЕРНЫ В ООО “ҒАЛЛА”

КЧС Таджикистана сообщает, что 3 августа 2022 года несчастный случай со смертельным исходом был зафиксирован на территории района Шохмансур города Душанбе.

Согласно сообщению, на пульт оперативного дежурного КЧС поступил звонок о том, что в компании ООО «ҒАЛЛА» (бывший Душанбинский мелькомбинат), расположенного по улице Зебуннисо-12 район Шохмансур города Душанбе, при проведение очистительных работ погиб нанятый рабочий (мардикор).

По информации КЧС,19-летний житель сельского джамоата Турдиев района Рудаки, который был нанят для проведения определенных работ, из-за грубейшего нарушения техники безопасности в ходе проведения очистительных работ цистерны из-под золы угля, которая накапливается в этой емкости, задохнулся от угарного газа и упал в 20-метровую ёмкость.

Для извлечения тела на место была направлена дежурная группа спасателей КЧС по городу Душанбе, которые используя специальное снаряжение извлекли тело и передали сотрудникам милиции. Причины происшествия выясняют правоохранительные органы.

КЧС опубликовал видео с места ЧП:

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button