ВидеоКороткие новостиОбщее

ПОДРОСТОК ИЗ МУМИНАБАДА УБИТ В ХОДЕ ДРАКИ

МВД Таджикистана 3 августа 2022 года сообщило о раскрытии одного случая гибели подростка в ходе драки на юге республики.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что 18-летний житель Куляба, поссорившись с 16-летним жителем Муминабадского района, нанес ему удар кулаком по теменной части черепа несовершеннолетнего, в результате чего упомянутому нанесён тяжкий вред здоровью. После произошедшего 13-го июля 2022 года, в 04:00 утра пострадавший молодой человек скончался у себя дома. По заключению эксперта Центра судебно-медицинской экспертизы, несовершеннолетний получил тяжкий вред здоровью, в результате которого погиб», – говорится в сообщении пресс-центра МВД РТ.

Другие подробности драки и причины, за что избил молодой житель Куляба подростка из Муминабада, не приводятся. Только сообщается, что по данному факту ведётся следствие.

Каждый год в результате драк и конфликтов между подростками и молодежи в Таджикистане десятки подростков и молодых людей получают увечья. К сожалению, для многих такие радикальные формы выяснения отношений заканчиваются смертельно.

Похожие новости

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button